当前位置: 首页 > 学校政策 > 详细信息

2015年度研究生留学工作有关政策

2019-02-27 16:16:00

3018次

一、留学类型及留学期限 公派留学研究生包括两类:攻读博士学位研究生和联合培养博士研究生。攻读博士学位研究生的留学期限一般为36至48个月,联合培养博士研究生...


、留学类型及留学期限


公派留学研究生包括两类:攻读博士学位研究生和联合培养博士研究生。攻读博士学位研究生的留学期限一般为3648个月,联合培养博士研究生的留学期限为624个月,具体以拟留学院校或单位学制为准。


二、申报条件


1.政治立场坚定,拥护党的路线、方针和政策,有较强的政治敏锐性和政治鉴别力,具有学成回国为国家、国防和军队建设服务的思想基础。专业素质优异、培养潜力明显,并来自学校确定的留学重点资助学科。


2.申请人应为全日制优秀在读研究生(委托培养和定向生除外)。


3.外语水平达到国外留学院校的要求。


4.申请攻读博士学位的应为在读硕士研究生和一年级博士研究生;申请联合培养的博士研究生应为一年级、二年级博士研究生(申请年级以20153月所在年级为准)。


具体时间安排以各学院通知为准。


申请国外大学相关证明材料模板.rar

咨询邮箱:gfkdyzc@nudt.edu.cn

咨询电话:0731-87023061

通信地址:湖南省长沙市开福区国防科技大学研究生院招生处

关注微信公众号

Copyright 1999-2014 © 版权所有:国防科技大学

技术支持:湖南文盾信息技术有限公司