当前位置: 首页 > 博士招生 > 详细信息

关于调整2020年博士研究生公开招考报名、考试时间的通知

2020-02-18 19:40:59

7191次

关于调整2020年博士研究生公开招考报名、考试时间的通知 各位考生: 根据学校疫情防控工作要求和春季学期研究生教育教学工作安排,现对2020年博士研究生公开招考的报名...

关于调整2020年博士研究生公开招考报名、考试时间的通知

各位考生:

根据学校疫情防控工作要求和春季学期研究生教育教学工作安排,现对2020年博士研究生公招考的报名、初试和复试时间作出如下调整:

报名截止时间。由原计划的2020年2月20日24时延长至2020年2月29日24时。

考试时间初试和复试时间将酌情顺延,具体请关注学校研究生招生信息网和“国防科技大学研究生院”微信公众号相关信息。

请各位考生自觉做好自身防护和疫情防控工作,同心协力,为全国疫情防控做出应有贡献!祝各位考生平安健康!学业进步!

 

                      国防科技大学研招办

                        2020年2月18日

咨询邮箱:gfkdyzc@nudt.edu.cn

咨询电话:0731-87023061

通信地址:湖南省长沙市开福区国防科技大学研究生院招生处

关注微信公众号

Copyright 1999-2014 © 版权所有:国防科技大学

技术支持:湖南文盾信息技术有限公司