当前位置: 首页 > 硕士招生 > 详细信息

公布国防科技大学2021年无军籍硕士研究生招生复试控制线

2021-03-23 22:34:12

18875次

        现公布国防科技大学2021年无军籍硕士研究生招生复试控制线,军人硕士研究生招生复试控制线待上级政策明确后公布。 ...

       公布国防科技大学2021年无军籍硕士研究生招生复试控制线,军人硕士研究生招生复试控制线上级政策明确后公布。

       重要说明:

      1.学校根据各学科门类(专业领域)计划招收无军籍硕士研究生的人数和初试情况,在国家A类地区控制线的基础上,划定各学科门类(专业领域)复试控制线。学校确定的复试控制线为考生进入复试的最低要求,我校各招生学院可根据生源情况向上调整复试分数线。考生能否进入复试以各招生学院最终公布的复试分数线为准。

      2. 学校各学科专业复试控制线将在学校复试控制线的基础上,根据招生计划按照从高分到低分的顺序划定,复试考生比例原则上不低于招生计划数量的120%、不高于招生计划数量的150%(可向上取整,遇有同分等情况可适度放宽)。

      3.达到所报考学院和学科复试分数线的考生,可以参加报考学院组织的复试。符合教育部加分政策的人员,需按要求向报考学院提供相关证明文件,经审核通过方可按相关政策加分后进入复试。

      4.复试时间计划安排在3月底-4月初。受疫情影响,我校今年硕士复试全部采用网络远程复试方式进行。具体复试时间、形式及要求由各招生学院复试工作办法明确,将于近期发布,请考生持续关注“国防科技大学研究生院”公众号及“国防科技大学研究生招生信息网”。



咨询邮箱:gfkdyzc@nudt.edu.cn

咨询电话:0731-87023061

通信地址:湖南省长沙市开福区国防科技大学研究生院招生培养处

关注微信公众号

Copyright 1999-2014 © 版权所有:国防科技大学

技术支持:湖南文盾信息技术有限公司